Préparation :
20 min
Cuisson :
40 min
20 min
Cuisson :
40 min
Ingrédients :
- cerises dénoyautées
- 20 cl de lait
- 50 g de beurre
- 20 cl de crème liquide
- 60 g de farine
- 75 g de sucre
- 3 œufs
Préparation de la recette
Lavez, équeutez et dénoyautez les cerises.
Beurrez un moule en céramique.
Disposez une couche de cerise.
Préchauffez les four à th.6.
Disposez une couche de cerise.
Préchauffez les four à th.6.
Dans un saladier, mélangez ensemble, le sucre, les œufs puis la farine, et la crème.
Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et fluide.
Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et fluide.
Portez le lait à ébullition et versez-le bouillant sur la préparation.
Mélangez-bien.
Faites fondre tout doucement le beurre.
Rajoutez à la préparation le beurre fondu.
Mélangez bien à nouveau.
Mélangez bien à nouveau.
Versez cette pâte sur les cerises et enfournez à four th. 6 pendant 40 minutes.