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Clafouti aux cerises

samedi 27 juin 2009

 

Préparation :
20 min

Cuisson :
40 min
Ingrédients :
  • cerises dénoyautées
  • 20 cl de lait
  • 50 g de beurre
  • 20 cl de crème liquide
  • 60 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 3 œufs

Préparation de la recette
Lavez, équeutez et dénoyautez les cerises. 
Beurrez un moule en céramique.
Disposez une couche de cerise.

Préchauffez les four à th.6.
 
Dans un saladier, mélangez ensemble, le sucre, les œufs puis la farine, et la crème. 
Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et fluide.

Portez le lait à ébullition et versez-le bouillant sur la préparation. 
Mélangez-bien.

Faites fondre tout doucement le beurre.
Rajoutez à la préparation le beurre fondu. 
Mélangez bien à nouveau.

Versez cette pâte sur les cerises et enfournez à four th. 6 pendant 40 minutes.

 

 

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